JASA SABLON

Sablon kaos dengan harga murah kami tawarkan untuk Anda. Kami melayani jasa sablon mulai dari lusinan hingga ribuan kaos. Sablon kaos kami berlokasi di bogor, jika anda keberatan datang ke lokasi kami. Anda cukup mengirimakan file ke email vertikaclothing@gmail.com, kemudian kirim SMS konfirmasi ke 087874441857.

Berikut harga sablon kaos kami.

Harga Sablon Kaos Satuan (Sablon DTG)

Untuk sablon satuan kami menggunakan sablon DTG (Direct To Garment), dengan sablon DTG anda bisa menyablon kaos dengan desain suka-suka. Untuk sementara kami hanya bisa melayani sablon DTG khusus di kaos warna terang. Untuk harga sablon Rp. 30.000 (Harga belum termasuk kaos, ukuran desain maks A3)

Harga Sablon Kaos Lusinan (Sablon Manual), Harga Lebih Murah

Untuk sablon lusinan kami menggunakan sablon manual. Perhitungan harga sablon ditentukan oleh banyaknya warna sablon. Untuk harga warna pertama harga Rp. 10.000,-, jika tambah warna +Rp. 5.000/warna. Minimal order satu lusin setiap desain.

Anda cukup mengirimakan file ke email vertikaclothing@gmail.com, kemudian kirim SMS konfirmasi ke 087874441857.

15 Responses to JASA SABLON

  1. ranz says:

    Gan Harga di atas udah termasuk sablon ga klo mau design sendri ?

  2. Pingback: KAMI TERPERCAYA SEBAGAI KONVEKSI KAOS DI BOGOR | Kaos Polos Distro Keren Siap Sablon

  3. Bijak says:

    itu lokasinya dimana gan..?

  4. dr says:

    gan sablon DTG apakah fullcolor dan bisa di kaos warna hitam?

  5. adethia sapta malanda says:

    Bisa nge sablon seprai gk gan…

    Klo bisa harga ny brpa.

  6. Sandhita says:

    Gan kalo mau order kmna.. kok ga ada kontaknya

  7. Muhamad Haikel Rahman says:

    Posisi di mana gan ciomasnya?? ane mau sablon nih cuma 2 sih pengen couple kira2 berapa ya harganya?? bajunya dari ane sendiri gan..

  8. Ahmad firman says:

    Gan kalo cuma numpang nyablon kita bawa bajunya sendiri dari luar bisa ngga?

  9. okky says:

    Harga sablon itu depan belakang apa gmana pak?

  10. Rifki says:

    Utk sablon manual apakah cat nya rubber?

Tinggalkan Balasan ke Ahmad firman Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>