HARGA & CARA ORDER

UPDATE: SEPTEMBER 2017


Cara pemesanaan:

  1. Melalui email : vertikaclothing@gmail.com. Tulis detail pesanan: warna, model, ukuran, jumlah, serta nama dan alamat kirim. Kami akan membalas dengan total biaya dan nomer rekening untuk transaksi.
  2. Melalui SMS atau WhatApps : 08787 444 1857. Tulis detail pesanan: warna, model, ukuran, jumlah, serta nama dan alamat kirim. Kami akan membalas dengan total biaya dan nomer rekening untuk transaksi.
  3. Melalui TELPON LANGSUNG ke nomer 087874441857.
  4. Melalui Pin BBM 56E12CE1
  5. Datang dan belanja langsung ke LOKASI KAMI:
    GROSIR KAOS POLOS dan JASA SABLON
    Ruko Perum Nuansa Hijau No. 4
    Lantai 2. Jl Raya Ciomas Bogor
    (Deket Pasar Ciomas / Pintu Ledeng / Samping BRI CIOMAS)

31 Responses to HARGA & CARA ORDER

  1. Gifari says:

    gan kok size polo M disini sama di ukuran beda ya ? makasih

  2. lukman hakim says:

    harga kaos polo bahan katun polos berapa y???

  3. ranz says:

    Bisa sablon kaos pke desain sendiri ga gan?
    Klo bisa max ukuran gmbarnya brpa?
    Dan harganya brpa?
    Email saya gan a.fadriansyah.92@gmail.com

  4. deni kurniawan says:

    kalo misalkan 40 pcs biaya sablon nya berapa?

  5. Winda Sari says:

    Mau order kaos panjang dan Pendek untuk seragam reunian sekaligus sablon untuk bahan kaos bisa info ?

  6. bowo says:

    harga untuk kaos v neck klu pesen 10 biji brp bang

  7. omar says:

    Pak, selain sablon bisa print juga kah?

  8. azizah fauzan says:

    berapa lama ya pembuatannya?

  9. petra says:

    Klo mau mesen buat 28 kaos tapi ukurannya beda, cmn kaos polos warna biru muda. Kira-kira besok bisa diambil gk ato dianter?

  10. arief says:

    gan, kaos anak raglan bodi putih lengan biru dongker ready stock gak?

  11. ety prasetya says:

    nomor teleponnya nggak bisa dihubungi ya pak..? terimakasih.

  12. rossy says:

    Mas, kalo jaket/sweater boleh pesen satuan kah, mas?

  13. mdarmawan says:

    Utk polo shirtnya yg biru dongkernya ready ga?

  14. mdarmawan says:

    Utk pembuatan polo shirt polod
    utk 30pcs brp lama ?+ bordir 3 sisi bisa 3 hari selesai? Trims

  15. ivan says:

    klo datang langsung bisa ga mas?

  16. rico says:

    Kaos lengan pendek combed30s udah ready stock untuk pemesanan satuan?
    Kalo hari minggu buka?

  17. fathurapih says:

    mas sudah order lagi?

  18. Malik says:

    Hari ini buka ga gan? Minat kaos sejenis 32 buah ada ga? Polos aja warna terang nanti dipilih

  19. Riska says:

    Gan, sablon sweater satuan bsa ga ?

  20. didik says:

    cara pesenx gmna z boz

Tinggalkan Balasan ke fathurapih Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>